mercoledì 11 novembre 2009

Vincono Prima squadra e Allievi, pari per Juniores e Giovanissimi

Risultato sicuramente positivo per la prima squadra della Torre Alex che ottiene il terzo successo consecutivo sul campo del Pianella. Il 0 a 2 finale porta le firme ancora una volta di Matteo Buccella e Loris Di Censo. Ottima prova.

La Juniores domina gran parte dell'incontro che lo ha visto contrapposto al Francavilla ma non riesce a chiudere la partita e si fa raggiungere nel finale da un gol su calcio di punizione della squadra ospite.

Gli allievi battono, soffrendo, uno Sporting scalo fanalino di coda. Passata in svantaggio la squadra reagisce e nel secondo tempo riesce ad andare a segno ben tre volte. A nulla serve la rete ospite a pochi minuti dalla fine.

Infine ottimo pari in rimonta dei Giovanissimi di Di Nisio; sotto di due reti nel primo tempo riescono a pareggiare il risultato nel secondo tempo contro un Pianella generoso.