martedì 1 dicembre 2009

Risultati dell' ultima settimana calcistica di Novembre

C'è poco da commentare di quest'ultimo quarto di mese che per fortuna scorre via...sperando e credendo che da ora per le formazioni della Torre Alex si volterà pagina.
Sconfitta interna per la prima squadra contro un Virtus Cupello ermetico e cinico davanti: 0 a 3 il finale. Si può recriminare per le occasioni capitate e non sfruttate, ma ciò non toglie i meriti della squadra ospite.
Sfortunata la Juniores che, in vantaggio di due reti, si vede sospendere la partita per un danno all'impianto di illuminazione (secondo episodio simile nel giro di 1-2 mesi).
Terza sconfitta consecutiva per gli Allievi a Martinsicuro, questa volta per 2 a 0; partita viva nel primo tempo, senza storia nel secondo quando i ragazzi alexiani sono usciti completamente dal match.